НАПОМИНАНИЕ!!!

Администрация Гамовского сельского поселения напоминает, что Федеральный закон «Об отходах производства и потребления» обязывает всех юридических лиц, в том числе ИП, заключить договор с региональным оператором на оказание услуг по вывозу ТКО.
Для удобства представителей бизнеса заключить договор с ПКГУП «Теплоэнерго» можно дистанционно. На сайте регионального оператора www.pkgyp-te.ru, в разделе «Деятельность», есть все необходимые формы. Заполненные документы следует отправить на zayavka@te.permkrai.ru
Для заключения договора необходимы реквизиты: название, юридический адрес (адрес прописки), ИНН, ОГРН, документы, подтверждающие полномочия генерального директора или другого уполномоченного лица, фактический адрес и банковские реквизиты; название и адрес объекта (объектов) недвижимого имущества; данные о виде деятельности, составе и объёме образующихся за год ТКО.
Согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях, несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления предусматривает наказание в виде штрафа от 100 до 250 тыс. рублей.